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meli-melo

Dizé milé

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre l'eau et les épices dans une casserole sur le feu, ajoutez le sucre, le sel et le beurre, et portez à ébullition.

Hors du feu incorporez la farine la farine petit à petit en mélangeant bien à l'aide d'un fouet.

Farinez le plan de travail et versez la préparation.

Faites une petit puits dans la pâte, ajoutez la levure et travaillez la pâte encore chaude.
Étalez au rouleau et découpez à l'emporte pièce ou à l'aide d'un bol des ronds de 11/12 cm de diamètre.

Déposez une cuillère de crème pâtissière au centre de chaque cercle, repliez en deux et soudez les bords en pinçant avec les doigts.

Faîtes frire dans un bain d'huile chaude jusqu’à obtenir une couleur dorée.

Egouttez sur du papier absorbant, saupoudrez de sucre.

Erika Paradie meli-melo 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Magloire-Gustave Raïssa Magloire-Gustave Raïssa a ajouté une photo, il y a 2 ans Dizé milé
  3. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 2 ans c'est quel origine le gateau, quoi qu'il en soit, excellente recette à refaire!
  4. meli-melo meli-melo a ajouté une photo, il y a 4 ans Dizé milé

meli-melo meli-melo a publié la recette, il y a 4 ans