Carnet

Cuisine Etudiant

Panna cotta tagada

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Plonger les feuilles de gélatine 10mn dans l'eau froide.
Verser la crème et le lait dans une casserole. Ajouter les fraises tagada et cuire à feu doux.
Quand les fraises sont dissoutes, retirer du feu et ajouter la gélatine.
Mélanger et verser dans des verres.
Placer 2h au réfrigérateur.
Mixer les framboises avec une cuillère à soupe d'eau.
Verser le coulis de framboises sur les panna cotta au moment de servir.

cuisto en herbe glandeuse Hervé Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans un délice!
  3. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 5 ans Super, merci beaucoup !
  4. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 5 ans Je me suis permis de la rajouter ...
  5. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Panna cotta tagada
  6. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 7 ans Tu l'as fait ? s'il t'en reste, prend une photo et ajoute la en haut à droite !
  7. lolo97320 lolo97320 a posté un commentaire, il y a 7 ans kool!!

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans