Carnet

Cuisine Etudiant

Riz au lait

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

- Mettez le riz dans une casserole et couvrez de lait.
- Laissez cuire à feu doux en remuant (pour éviter que le riz ne colle au fond).
- A ébullition, rajoutez le bâton de cannelle.
- Lorsque le riz est tendre, sucrez-le.
- Versez-le dans des ramequins et laissez refroidir.
- Au moment de servir, saupoudrez de cannelle.

Vous pouvez également rajouter des zestes de citron et son jus durant la cuisson du riz.

Inès Emilie Rousselin Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Matilde Meslin Matilde Meslin a posté un commentaire, il y a 6 ans Beau coup trop de sucre
  3. Inès Inès a posté un commentaire, il y a 6 ans Pour ma part j'ai changé un peu les proportions : 150g de riz, 900mL de lait et avec 150g de sucre c'était trop sucré donc 100g suffisent je pense. Sinon très bon recette, simple et plutôt rapide !
  4. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 10 ans A oui avec de la confiture ca doit etre pas mal ! Je tenterai ma chance !
  5. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 10 ans Riz au lait

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 10 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant 148 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/