Carnet

Cuisine Etudiant

Roses des sables

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

- Faire fondre le chocolat et la végétaline.
- Incorporer hors du feu le sucre glace.
- Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de maïs.
- Bien mélanger, en rajouter s'il y a trop de chocolat liquide au fond du saladier.
- A l'aide d'une petite cuillère, remplir les caissettes de la préparation.
- Laisser refroidir, ou mettre au frigo une demi- heure.

Succès garanti.

NB : Pour un mélange corn-flakes chocolat plus homogène, on peut verser la préparation dans un récipient a couvercle type tuperware, rajouter les céréales, le couvercle..et secouer très fort. Efficace.

Jennifer Ninou Hervé Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 5 ans Merci @Marlène pour ce retour !
    Chaque expérience est différente et parfois cela dépend des ingrédients.
    Néanmoins si tu as trouvé une bonne recette, n'hésites pas à l'ajouter sur le site avec une photo du résultat afin que tout le monde en profite (l'équipe de Cuisine Etudiant en premier :p).
  3. Audrey Audrey a posté un commentaire, il y a 7 ans A la place de la végétaline je mets du vrai beurre et elles se tiennent plutôt bien ;)
  4. Kickmunkeez Kickmunkeez a posté un commentaire, il y a 7 ans Tu peux essayer avec juste du chocolat (qui se fige tout seul en refroidissant) ou avec un peu de vrai beurre...
    Le meilleur conseil : tente en petite quantité d'abord, voir si le résultat est satisfaisant, avant de te lancer dans une production industrielle ;)
    Et n'oublie pas de nous faire un retour si jamais tu as fait le grand saut ! :)
  5. Les Amoureux Les Amoureux a posté un commentaire, il y a 7 ans y a t il un dériver de la vegetaline meilleur pour la sante ?
  6. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 9 ans C'est une espèce de beurre ou de margarine ,on peut s'en servir pour faire cuire des frites ,faire une fondue bourguignonne ( on fait cuire de la viande dans l'huile bouillante ) ou à faire des mignardises ...
  7. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 9 ans c'est quoi la végétaline sas sert a quoi ?
  8. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 10 ans Super recette ! un délice. Par contre ça prend de la place dans le frigo !
  9. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 11 ans Roses des sables

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 11 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant 148 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/