Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Vinaigrette aux herbes aromatiques

Sofy

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Brunch | Buffet | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au basilic
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 de ciboulette fraîche
  • 1 pincée de persil frais
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Saucière ou bol
  • Ciseau
  • Cuillère à soupe

Préparation

Rincez les herbes fraîches et séchez-les.

Cisaillez-les très finement et déposez-les dans une saucière ou un petit bol.

Ajoutez l'huile d'olive au basilic et le vinaigre de vin, salez et poivrez.

Laissez mariner la sauce une heure avant de servir dans le réfrigérateur.

Déposez sur vos salade et rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.