Carnet

Caroline Saguin

Cake salé fondant au saumon fumé (sans œufs)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

1) Dans un grand bol, mettre le saumon ou le thon émietté, le poivre et le persil ;

2) Ajouter la levure, la farine et la crème fraîche. Mélanger ;

3) Verser la maïzena (mélangée à l'eau) (ou les œufs), les herbes et le curry ;

(Verser un peu de lait ou de crème fraîche si la pâte est trop farineuse, puis mélanger)

4) Enfourner et laisser cuire à 180°C pendant 40 minutes.

Mélanie Marandet Caroline Saguin 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Caroline Saguin Caroline Saguin a ajouté une photo, il y a 5 mois Cake salé fondant au saumon fumé (sans œufs)

Caroline Saguin Caroline Saguin a publié la recette, il y a 5 mois