Cuisine Etudiant

Quiche sans pâte

Caroline Saguin

Temps de préparation : 40 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 1 cuillère à soupe de maïzena
  • - 1/2 verre de crème fraîche et 1/2 verre de lait
  • - 3 œufs
  • - 1 pincée de muscade
  • - ingrédient au choix (poisson, tomates, jambon, lardons...)

Matériels

  • - fouet
  • - moule rond
  • - four
  • - fouet

Préparation

1) Préchauffer le four à 180°C ;

2) Dans le moule (préalablement beurré ou fariné) : étaler l’ingrédient choisi ;

3) Dans un grand bol : mélanger les œufs, la maïzena et les liquides ;

4) Ajouter la muscade et les herbes. Verser le mélange dans le moule ;

5) Enfourner et laisser cuire pendant 40 minutes à 180°C.