Carnet

Rion

croques mozza a la tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

préchauffer le four Th. 8
couper la mozza et les tomates en fines rondelles
couper la tranche de jambon en 4
Beurrer les tranches de pain de mie sur une face seulement
composer les coques en superposant une tranche de pain de mie, le beurre étant dedans, jambon, tomate, mozza, jambon, une tranche de pain de mie le beurre étant à l'extérieur
Passer au four environ 6 minutes

Corentin Cahrron Aurelia Auditore Clous Rion 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alisson La Fisca Alisson La Fisca a posté un commentaire, il y a 6 ans C'est très bon ! Même ma soeur a apprécié alors qu'elle n'aime pas la mozza !
  3. l-eauceane l-eauceane a posté un commentaire, il y a 7 ans Pas mauvais du tout
  4. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a ajouté une photo, il y a 8 ans croques mozza a la tomate
  5. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans ça à l'air super bon ! perso, je le tente avec du jambon cru ;)

Rion Rion a publié la recette, il y a 8 ans