Carnet

Laure

Sablés de Noël à la cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger dans un petit bol 50g de sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de cannelle. Réserver

Pétrir tous les autres ingrédients. Avec le rouleau étaler la pâte sur une épaisseur d'1/2 cm. Découper, à l'aide d'emporte pièce ou d'un couteau, des formes. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner 8 à 10 minutes au four thermostat 5 (150°C)

Saupoudrer vos sablés à la sortie du four avec votre mélange sucre/cannelle !

Hervé Laure 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans délicieux!
  3. Julie Julie a posté un commentaire, il y a 6 ans Super bons petits biscuits secs! Perso, j'ai augmenté la quantité de cannelle et le temps de cuisson a été plus long que celui indiqué.
    Je les referais, peut-être avec de la coco ou de la fleur d'oranger...
  4. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Belle iidée de cadeau gourmand ces gâteaux de Noël à la cannelle joliment emballés. dans un papier transparent.
    Merci pourla recette
  5. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 8 ans Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, servez vous d'un verre pour faire une forme régulière !
  6. Laure Laure a ajouté une photo, il y a 8 ans Sablés de Noël à la cannelle

Laure Laure a publié la recette, il y a 8 ans