Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins feta et herbes fraîches.

Emilie Vch

Temps de préparation : 33 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

120g de farine
60g de fécule de maïs
1 sachet de levure
3 oeufs
1 yaourt nature
3 cc d'huile d'olive
1 CS d'aneth
1 CS de feuilles de basilic
1 CS de ciboulette
130g de feta

Matériels

1 saladier
1 bol
1 fouet
1 cuillère à café
1 cuillère à soupe

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure.
3. Incorporer les oeufs et battre entre chaque ajout.
4. Ajouter le yaourt et l'huile.
5. Mélanger les herbes avec la feta en petits dès.
6. Ajouter la préparation et la mélanger sans écraser le fromage.
7. Verser la pâte dans des moules à muffin.
8. Enfourner pour 35 minutes.

Suggestion
Vous pouvez accompagner vos muffins d'une salade d'épinard assaisonnée d'une vinaigrette.