Carnet

Emilie Vch

Muffins feta et herbes fraîches.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure.
3. Incorporer les oeufs et battre entre chaque ajout.
4. Ajouter le yaourt et l'huile.
5. Mélanger les herbes avec la feta en petits dès.
6. Ajouter la préparation et la mélanger sans écraser le fromage.
7. Verser la pâte dans des moules à muffin.
8. Enfourner pour 35 minutes.

Suggestion
Vous pouvez accompagner vos muffins d'une salade d'épinard assaisonnée d'une vinaigrette.

tlt Emilie Vch 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emilie Vch Emilie Vch a ajouté une photo, il y a 3 ans Muffins feta et herbes fraîches.

Emilie Vch Emilie Vch a publié la recette, il y a 3 ans