Carnet

Roudoudou

Sauce végétale apéritive !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol, mélangez votre crème avec 1 cs de jus de citron (en bouteille ou pressé maison) pour qu'elle s'épaississe.

Réservez au frigo pendant au moins 10-15 min.

Ajoutez ensuite les herbes, le paprika, le sel, le poivre. Ajoutez des zestes de citron si vous avez utilisez un citron entier pour le jus ;)

Mélangez bien.

Vous pouvez utiliser cette sauce comme base sur des toasts avec crevettes, anchois, ou saumon fumé ! Vous pouvez également l'utiliser pour tremper vos crudités ou gressins, en verrines avec de l'avocat... :)

Roudoudou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 3 ans Sauce végétale apéritive !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 3 ans

Recettes similaires