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Cuisine Etudiant

Omelette aux pommes

Lucille

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Automne | Pâques | P'ti dèj | Encas


Note :

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Ingrédients

4 pommes
4 œufs
4 c. à soupe de sucre en poudre
Un peu de beurre

Matériels

Une assiette creuse
Une poêle
des couverts

Préparation

1. Éplucher et couper les pommes en petits quartiers.
Faire fondre du beurre (assez pour ne pas que ça accroche) dans une poêle chaude à feu vif (vous pouvez rajouter un peu d'huile). Ajouter ensuite les pommes. Cuire jusqu'à ce que la texture vous convienne (personnellement, je préfère quand elles sont fondantes).

2. Dans une assiette creuse, battre les œufs avec une fourchette. Une fois battus, ajoutez le sucre (sucrez à votre convenance). Continuer à battre les œufs.

3. Dans la poêle, rajouter les œufs battus sur les pommes. Laisser cuire comme une omelette.

4. Une fois prête, vous pouvez saupoudrer d'un peu de sucre, puis dégustez bien chaud !

Commentaires

Samantha B a commenté le 12 sept. 2018 10:30
Je viens d'essayer, c'est tellement délicieux... faut juste que j'améliore la présentation ^^