Carnet

Lucille

Omelette aux pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Éplucher et couper les pommes en petits quartiers.
Faire fondre du beurre (assez pour ne pas que ça accroche) dans une poêle chaude à feu vif (vous pouvez rajouter un peu d'huile). Ajouter ensuite les pommes. Cuire jusqu'à ce que la texture vous convienne (personnellement, je préfère quand elles sont fondantes).

2. Dans une assiette creuse, battre les œufs avec une fourchette. Une fois battus, ajoutez le sucre (sucrez à votre convenance). Continuer à battre les œufs.

3. Dans la poêle, rajouter les œufs battus sur les pommes. Laisser cuire comme une omelette.

4. Une fois prête, vous pouvez saupoudrer d'un peu de sucre, puis dégustez bien chaud !

Samantha B Emma Marion Borne camille Lucille 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Samantha B Samantha B a posté un commentaire, il y a 3 mois Je viens d'essayer, c'est tellement délicieux... faut juste que j'améliore la présentation ^^
  3. Lucille Lucille a ajouté une photo, il y a 3 ans Omelette aux pommes

Lucille Lucille a publié la recette, il y a 3 ans