Cuisine Etudiant

Pâtes aux lardons, champignons et boursin

Marine Cudey

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 250 g de champignons
  • 100 g de lardons
  • 1 Boursin

Matériels

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

Faites cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur le paquet.

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons avec les champignons émincés.

Retirez la poêle du feu. Incorporez le Boursin.

Égouttez les pâtes et ajoutez le mélange.

Bon appétit !! :)

Commentaires

Sophie C. a commenté le 2 janv. 2017 19:30
J'ai testé et c'était super bon ! Ça fonctionne aussi avec du philadelphia ou du chavroux aux herbes !