Carnet

Marine Cudey

Pâtes aux lardons, champignons et boursin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur le paquet.

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons avec les champignons émincés.

Retirez la poêle du feu. Incorporez le Boursin.

Égouttez les pâtes et ajoutez le mélange.

Bon appétit !! :)

Anaëlle Mottiaux Sophie C. Auré Phil Marine Cudey 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sophie C. Sophie C. a posté un commentaire, il y a 2 ans J'ai testé et c'était super bon ! Ça fonctionne aussi avec du philadelphia ou du chavroux aux herbes !
  3. Marine Cudey Marine Cudey a ajouté une photo, il y a 3 ans Pâtes aux lardons, champignons et boursin

Marine Cudey Marine Cudey a publié la recette, il y a 3 ans