Carnet
Aubergines rapidos
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Aubergines rapidos
1 : laver l'aubergine, coupé la en rondelles les plus fines possibles, mettre cuire à feu moyen-fort dans une poile avec une peu d'huile. Couvrer.
2 : couper l'ail et l'échalotte en petits morceaux, ajouter aux aubergines
3 : saler, poivrer
--> Laisser cuire le tout 10 minutes en remuant fréquement pour retourner les rondelles d'aubergines. Si vous voyez que ça attache n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau
4 : Quand les aubergines sont à peu prèt cuites, ajouter la sauce tomate, laisser cuire 2 min le temps que la sauce bout.
(pour les amateurs, on peut ajouter un peu de piment ou de paprika en poudre)
Enjoy :)
Thèmes
5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Apolline cha
a publié la recette, il y a 6 ans