Carnet

Apolline cha

Aubergines rapidos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 : laver l'aubergine, coupé la en rondelles les plus fines possibles, mettre cuire à feu moyen-fort dans une poile avec une peu d'huile. Couvrer.
2 : couper l'ail et l'échalotte en petits morceaux, ajouter aux aubergines
3 : saler, poivrer
--> Laisser cuire le tout 10 minutes en remuant fréquement pour retourner les rondelles d'aubergines. Si vous voyez que ça attache n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau
4 : Quand les aubergines sont à peu prèt cuites, ajouter la sauce tomate, laisser cuire 2 min le temps que la sauce bout.

(pour les amateurs, on peut ajouter un peu de piment ou de paprika en poudre)

Enjoy :)

Amélie Drugmanne Morgane Toublan Marion Grimaud Hode Lorène Monnet Pauline VAN HAUWAERT 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Yanis Essaoudi-carra Yanis Essaoudi-carra a posté un commentaire, il y a 2 ans ça se mange seul? ya t il un accompagnement que l'on pourrait faire?
  3. Apolline cha Apolline cha a ajouté une photo, il y a 3 ans Aubergines rapidos

Apolline cha Apolline cha a publié la recette, il y a 3 ans