Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galette vegan facile !

Roudoudou

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Protéiné | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour une galette :
3 cs d'eau
2 cs de flocons d'avoine
1 cs de farine
1 cs de maïzena
Un oignon rouge
Chapelure (vous pouvez mixez du pain grillé, c'est plus économique)
Herbes aromatiques, épices
Sel
Huile (pour la cuisson)

Matériels

Saladier
Poêle
Cuillère
Assiette
Spatule

Préparation

Coupez votre oignon en petits morceaux et faites les revenir à la poêle.

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, le sel, les herbes, les épices et l'eau avec une cuillère.

Rajoutez la farine et la maïzena, mélangez avec vos mains.

Rajoutez les morceaux d'oignon et mélangez à nouveau.

Dans une assiette, déposez la chapelure et "retournez" votre galette dedans.

Dans une poêle huilée (celle que vous préférez, moi c'est coco !), faites cuire votre galette environ 4 à 5 minutes de chaque côté.

Bon appétit ! :)