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Cuisine Etudiant

Filets de limande panés

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Poisson | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de limande frais
1 œuf
2 biscottes
Un peu de farine
Sel, Poivre
Huile d'olive au basilic
Une cuillère à café de beurre
Quelques feuilles de salade
Dés de feta aux fines herbes
Quelques cornichons
Un filet de vinaigre de citron

Matériels

Assiette
Verre
Poêle

Préparation

Déposez les biscottes dans une assiette et écrasez-les finement à l'aide d'un verre. Ajoutez un peu de sel et de poivre dedans.

Cassez l’œuf dans une assiette creuse, fouettez-le avec une fourchette et déposez un peu de farine sur le plan de travail.

Farinez vos filets de limande, puis trempez-les dans l’œuf battu et pour finir dans la chapelure de biscottes.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre ensemble. Faites cuire les poissons panés quelques minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Préparez une petite salade en accompagnement avec quelques feuilles de laitue, des dés de fêta et des cornichons.

Utilisez le vinaigre de citron pour assaisonner le poisson et la salade !