Carnet

Roudoudou

Tartinade de lentilles corail au curry !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire vos lentilles corail dans une eau frémissante et salée pendant 10min.

Quand elles sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.

Rajoutez de la crème soja (ou crème normale), du curry (autant que vous voulez !) et de la persillade.
Mélangez bien jusqu'à ce qu'on obtienne quelque chose d'homogène.

Vous pouvez tartiner ça sur des toasts grillés au moment de l'apéritif, l'utiliser comme une "purée" en accompagnement ou bien en garder pour plus tard afin de la tartiner sur du pain quand vous avez la flemme de cuisiner ;)

Heva Gadbois So' Roudoudou 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 3 ans Tartinade de lentilles corail au curry !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 3 ans