Cuisine Etudiant

Tartinade de lentilles corail au curry !

Roudoudou

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 60g de lentilles corail
  • Crème soja
  • Curry
  • Persillade

Matériels

  • Casserole
  • Passoire
  • Bol

Préparation

Faites cuire vos lentilles corail dans une eau frémissante et salée pendant 10min.

Quand elles sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.

Rajoutez de la crème soja (ou crème normale), du curry (autant que vous voulez !) et de la persillade.
Mélangez bien jusqu'à ce qu'on obtienne quelque chose d'homogène.

Vous pouvez tartiner ça sur des toasts grillés au moment de l'apéritif, l'utiliser comme une "purée" en accompagnement ou bien en garder pour plus tard afin de la tartiner sur du pain quand vous avez la flemme de cuisiner ;)