Carnet

Eldiwis

Wok d'inspiration asiatique (vegan)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Laver l'aubergine et la couper en dés. Séparer les différentes feuilles des pak choï (ou les couper si vous n'aimez pas les manger entières).
2. Mettre tous les ingrédients dans un wok avec un demi-verre d'eau. Laisser cuire environ 15 min.
3. Assaisonner selon votre goût (j'ai mis de la sauce soja salée et du poivre, pour ma part). C'est prêt !

J'ai accompagné cela de pâtes au citron, c'était très bon !

azerty112 Eldiwis 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Eldiwis Eldiwis a ajouté une photo, il y a 5 ans Wok d'inspiration asiatique (vegan)

Eldiwis Eldiwis a publié la recette, il y a 5 ans