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Chloe

Gratin de ravioles au saumon

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Commencer par une fine couche de crème fraiche pour que rien ne colle au fond du plat

- Ajouter par alternance les plaques de ravioles et le saumon, avec un peu de crème fraiche

- Essayer de terminer par une plaque de ravioles recouverte de crème fraiche

- Ajouter le gruyère râpé

- Mettre au four environ 20minutes à 180°

Attention, le saumon fumé est assez salé, il est possible de le remplacer par du saumon frais.

Thèmes

Plat

Romain Pyt Evangéline Mure Michelle Hsmr Justine goossens Marine Cudey Chloe 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Chloe Chloe a posté un commentaire, il y a 2 ans @Laure , j'utilise des ravioles du Dauphiné de la marque St Jean (je ne sais pas trop a quoi elles sont fourrées, fromage frais et fines herbes je crois)
  3. laure laure a posté un commentaire, il y a 2 ans qu'est ce qu'une plaque de raviole? des ravioles fourrées à quoi?
  4. Delphine Delphine a posté un commentaire, il y a 2 ans Bon mais la prochaine fois je mettrai moins de saumon car cela donnait un goût trop salé au plat.
  5. Chloe Chloe a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin de ravioles au saumon
  6. Chloe Chloe a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin de ravioles au saumon

Chloe Chloe a publié la recette, il y a 3 ans