Cuisine Etudiant

Gratin de ravioles au saumon

Chloe

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

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Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles
  • 4 tranches de saumon fumé
  • crème fraiche
  • gruyère râpé

Matériels

  • 1 petit plat à gratin

Préparation

- Commencer par une fine couche de crème fraiche pour que rien ne colle au fond du plat

- Ajouter par alternance les plaques de ravioles et le saumon, avec un peu de crème fraiche

- Essayer de terminer par une plaque de ravioles recouverte de crème fraiche

- Ajouter le gruyère râpé

- Mettre au four environ 20minutes à 180°

Attention, le saumon fumé est assez salé, il est possible de le remplacer par du saumon frais.

Commentaires

Chloe a commenté le 6 nov. 2016 17:04
@Laure , j'utilise des ravioles du Dauphiné de la marque St Jean (je ne sais pas trop a quoi elles sont fourrées, fromage frais et fines herbes je crois)
laure a commenté le 27 oct. 2016 14:13
qu'est ce qu'une plaque de raviole? des ravioles fourrées à quoi?
Delphine a commenté le 29 juin 2016 17:33
Bon mais la prochaine fois je mettrai moins de saumon car cela donnait un goût trop salé au plat.
Chloe a commenté le 3 juin 2016 12:41