Carnet

Maryp

Poulet tandoori (au yaourt)

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Prevoyez de préférence 1 nuit pour faire mariner. A défaut faites mariner 1h.

>Epluchez l'ail et le geingembre et les couper en très petits morceaux (si possible les presser au presse ail/pilon. Les poser dans un tupperware

>Y ajouter le yaourt, paprika, jus de citron et poivre

> Faire deux entailles sur chaque morceaux de poulet et les saler. Baignez les dans la marinade et laisser mariner la nuit (ou 1h a défaut)

>Préchauffer le four a 220°C

> Placer les poulets sur une grille au four au dessus d'un plat pour receuillir le jus.

> Faites cuir 40mn en arosant du jus de cuisson-marinade toutes les 10mn

Julie C Barling Maryp 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 5 ans Poulet tandoori (au yaourt)
  3. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 5 ans Poulet tandoori (au yaourt)

Maryp Maryp a publié la recette, il y a 5 ans