Carnet

Maryp

Chips de légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Plus diététiques que les chips de patates en grande surface: les chips de légumes fait maison.
Prévoyez 2h de cuisson

>Couper les légumes en grandes tranches (mais fines)

>Badigeonnez chaque tranche recto verso d'un peu d'huile (C'est pour plus de croustillant, si vous êtes au régime vous pouvez ne pas en mettre)

>Placez les légumes sur un papier sulfurisé et saupoudrez de piment d'espelette ou d'autre épice, a votre convenance. (vous pouvez les faire se toucher, il rétréciront a la cuisson)

>Enfournez 1h à 100°C puis retournez chaque chips: re enfournez les 1h de plus.

Servez en apéritif, chaud, et salé!

So Phia Maryp 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 5 ans Chips de légumes

Maryp Maryp a publié la recette, il y a 5 ans