Carnet

Barbara Delad

Fondue de poireaux aux St-Jacques 300 calories

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Lavez et épluchez le poireaux pour ne garder que le blanc. Coupez en petites rondelles.

2. Mettre les rondelles de blanc de poireaux dans la poêle avec un filet d'huile d'olive et faire cuire à feu doux jusqu'à que les poireaux soient mous.

3. Ajoutez 50g de St-Moret light et mélangez le tout. Disposez dans une assiette.

4. Dans la même poêle, cuisez les St-Jacques jusqu'à qu'ils deviennent dorés.

5. Disposez les St-Jacques à côté ou au-dessus des St-Jacques et dégustez !

Cette recette est très light (300cal) et délicieuse. Je la réalise souvent quand je suis au régime.

SARAHTATA Erell Mrzn Delphine Bastian Louis Barbara Delad 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Barbara Delad Barbara Delad a ajouté une photo, il y a 1 an Fondue de poireaux aux St-Jacques 300 calories

Barbara Delad Barbara Delad a publié la recette, il y a 1 an