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Cuisine Etudiant

Fondue de poireaux aux St-Jacques 300 calories

Barbara Delad

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 blanc de poireaux
50g de St-Moret light
1 cuillère d'huile d'olive
100g de St-Jacques

Matériels

Poêle

Préparation

1. Lavez et épluchez le poireaux pour ne garder que le blanc. Coupez en petites rondelles.

2. Mettre les rondelles de blanc de poireaux dans la poêle avec un filet d'huile d'olive et faire cuire à feu doux jusqu'à que les poireaux soient mous.

3. Ajoutez 50g de St-Moret light et mélangez le tout. Disposez dans une assiette.

4. Dans la même poêle, cuisez les St-Jacques jusqu'à qu'ils deviennent dorés.

5. Disposez les St-Jacques à côté ou au-dessus des St-Jacques et dégustez !

Cette recette est très light (300cal) et délicieuse. Je la réalise souvent quand je suis au régime.

Commentaires

Léane a commenté le 23 sept. 2019 19:04
Bonjour, si je peux me permettre cette recette n'est pas végétarienne :)