Carnet

Comme une petite faim

Cordon bleu maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Le cordon bleu, vous connaissez ?
Le cordon bleu maison, il faut le tester !!!
C’est hyper facile et franchement tellement meilleur que l’industriel..

1/ Ouvrir avec un bon couteau le blanc de poulet en deux dans le sens de la longueur

2/ Déposer le jambon sur le côté du blanc puis le fromage (1 bonne tranche)

3/ Refermer.

4/ Battre un œuf et versez-le dans une assiette à soupe ; dans une autre assiette, verser un peu de chapelure.

5/ tremper le cordon bleu dans l’œuf puis dans la chapelure.

6/ Faire chauffer une poêle avec 1cas d’huile

7/ Faire dorer le cordon bleu sur ses deux faces puis baisser le feu et poursuivez la cuisson pendant 10/15 mn. Le cordon bleu maison est épais donc plus long à cuire que l’industriel !!
N’oubliez pas d’assaisonner à votre convenance.

Voilà c’est prêt ! Régalez-vous !

Coline Jégou Justine Lemarié Mélanie Marandet Comme une petite faim 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 7 mois Cordon bleu maison

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 10 mois