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Cuisine Etudiant

Riz au curry et légumes

Pandate

Temps de préparation : 18 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Sans gluten | Débutant | Indienne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

40gr de riz
curry en pondre
une moyenne boîte de petits pois (250gr)
un petit oignon
une petite carotte
quelques feuilles de salade
30gr de lardons

Matériels

Casserole
Poêle
Couteau

Préparation

Mettez-le riz à cuire, en ajoutant du curry à l'eau.

Pendant ce temps épluchez l'oignon et la carottes, coupez-les en lamelle et faites-les revenir à la poêle avec les lardons (pas besoins de matière grasse: le gras des lardons va fondre et en faire office).

Quand le riz est cuit gouttez-le et remettez le à la casserole. Ajoutez-y la salade, les petits pois et le mélange oignon/lardon/carotte.

Mélangez bien et laissez cuire tranquillement, vous savez que c'est prêt quand la salade et l'oignon commencent à fondre.

Et voilà, une sorte de riz cantonais revisité ;)