Carnet

Pandate

Riz au curry et légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Mettez-le riz à cuire, en ajoutant du curry à l'eau.

Pendant ce temps épluchez l'oignon et la carottes, coupez-les en lamelle et faites-les revenir à la poêle avec les lardons (pas besoins de matière grasse: le gras des lardons va fondre et en faire office).

Quand le riz est cuit gouttez-le et remettez le à la casserole. Ajoutez-y la salade, les petits pois et le mélange oignon/lardon/carotte.

Mélangez bien et laissez cuire tranquillement, vous savez que c'est prêt quand la salade et l'oignon commencent à fondre.

Et voilà, une sorte de riz cantonais revisité ;)

azerty112 Valentin Gérard Laura Florisette Pandate 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pandate Pandate a ajouté une photo, il y a 5 ans Riz au curry et légumes

Pandate Pandate a publié la recette, il y a 5 ans