Carnet

Florie T

Bruschetta jambon chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découpez deux grandes tranches de pain dans une baguette.

Déposez sur chaque tranche le jambon de pays, puis deux à trois rondelles de fromage de chèvre.

Arrosez d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez de poivre et de ciboulette.

Enfournez à 210°C pendant 5 à 10 minutes (si vous n'avez pas de four, mettez votre micro-ondes en mode "grill").

Servir chaud, accompagné d'une salade :D

Lisa Dé Aurelia Auditore Florie T 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florie T Florie T a ajouté une photo, il y a 6 ans Bruschetta jambon chèvre

Florie T Florie T a publié la recette, il y a 6 ans