en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Bruschetta jambon chèvre

Florie T

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Brunch | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Deux grandes tranches de pain
  • Deux tranches de jambon de pays
  • 1/4 de bûche de chèvre
  • Deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
  • Ciboulette

Matériels

  • Four
  • Couteau

Préparation

Découpez deux grandes tranches de pain dans une baguette.

Déposez sur chaque tranche le jambon de pays, puis deux à trois rondelles de fromage de chèvre.

Arrosez d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez de poivre et de ciboulette.

Enfournez à 210°C pendant 5 à 10 minutes (si vous n'avez pas de four, mettez votre micro-ondes en mode "grill").

Servir chaud, accompagné d'une salade :D

en partenariat avec