Carnet

Dedel

Cannellonis - sauce tomate basilic

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper l'oignon en petit cubes, peler les tomates, les épépiner et les couper de la même façon. Couper des morceaux de basilic finement (4 feuilles).

Cuisson :

Pour la sauce -> Dans une casserole verser la boîte de tomate pelées, ajouter 1 c.s dail en poudre, 1 c.s de basilic et d'origan (et du piment pour ceux qui aiment), mettre sur feu fort pendant 10 minutes, mélanger en écrasant les tomates, puis baisser le feu et laisser encore 10 minutes.

Pour la farce -> dans une poêle huilée faire revenir les oignons avec le basilic coupé (7 min). Ajouter les tomates en morceaux (3 min) puis la viande hachée (préalablement rehaché finement) pour une dizaine de minutes.

Pour les cannelonis -> faire cuire les cannelonis le temps indiqué sur la boite. Les remplir avec la farce. Placer les dans le plat, recouvrir de sauce tomate puis de mozzarella, et ajouter quelques morceaux de basilic frais

Placer le plat au four préchauffé à 180 degré pendant 10 à 15 minutes

Thi Huyen NGUYEN Manon Jobic Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Cannellonis - sauce tomate basilic

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans