Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Soupe express aux légumes

Florie T

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Hiver | Végétarien | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Deux petites boîtes de petits pois et carottes (environ (400g)
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • Deux portions de formage ail et fines herbes
  • Deux cuillères à soupe de crème fraîche
  • Ciboulette

Matériels

  • Casserole
  • Mixeur ou plongeur

Préparation

Egouttez les légumes et mettez-les dans une casserole.

Ajoutez environ 45-50cl d'eau et 1/2 cube de bouillon de légumes. Faites réchauffer puis ajoutez le fromage ail et fines herbes et mixez.

Répartissez dans deux bols, puis déposez une cuillère à soupe de crème fraîche et quelques brins de ciboulette.

Servez aussitôt !