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Cuisine Etudiant

Tomates au chèvre chaud

Julie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Fromage | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

8 tomates à farcir
2 bûches de chèvre frais
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

Saladier
Four

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la pulpe.

Avec une fourchette, mélangez le chèvre frais à l'huile d'olive.

Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four.

Faites cuire 40 minutes à thermostat 6.

Servez chaud sur un lit de salade.

Petit plus : possibilité d'ajouter du thym au mélange chèvre/huile.

Commentaires

Julie a commenté le 12 déc. 2013 20:40
Ravie que ça vous plaise !