Carnet

Julie

Purée de patates douces

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2.6€/pers. Une moyenne de 4.6/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettez une grande quantité d'eau à bouillir.

Epluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux.

Faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Passez les patates douces au mixeur avec la crème et de l'huile d'olive (quantité à
déterminer selon les goûts).

Salez et poivrez.

glandeuse Thi Huyen NGUYEN Camille ND Laureline Chanteloup Maryp Lola Desbruères 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 4 ans Purée de patates douces
  3. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 4 ans Purée super onctueuse, j'ai remplacé 400g de patates douces par 400g de pommes de terres (à défaut de ne pas avoir assez de patate douce).
  4. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Purée de patates douces

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans

Recettes similaires