Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pommes de terre aux lardons

Ezéchiel Martin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 grosse Pomme de Terre par étudiant
100 grammes de lardon
3 cs d'huile
1 pincée de sel

Matériels

Un fait-tout
Une spatule

Préparation

Coupez vos pommes de terre crues en dés (grossièrement).

Rincez-les et essuyez les dans un torchon (pour enlever l'amidon).

Dans votre fait-tout, mettre l'huile à chauffer (peu importe le type d'huile, prenez celle que vous aimez).

Lorsque l'huile est chaude mettez vos pommes de terre dans le fait-tout et mélangez. Ajoutez les lardons...

Attendez que vos pommes de terre soient cuites tout en remuant régulièrement pour ne pas que ça attache !

C'est simple, rapide et il n'y a rien de plus économique !

Commentaires

Jojo a commenté le 27 févr. 2014 21:50
Delicieux j'y ai ajoute un peu de poivre et c'est un vrai delice