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Cuisine Etudiant

Papillotes de poulet à la moutarde

Ezéchiel Martin

Temps de préparation : 23 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Française


Note :

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Ingrédients

1 escalope de poulet ou de dinde
1 c.à.s de Moutarde
2 c.à.s d'huile d'olive

**Facultatif**
Thym
Ciboulette
laurier
autres types d'herbe de Provence
olives
poivron
tomate

Matériels

1 Four
Aluminium

Préparation

Coupez un morceau d'aluminium assez grand pour pouvoir fermer le tout sur votre filet de Poulet.
Sur ce morceau d'aluminium, posez votre filet de poulet.
Ajouter l'huile d'olive et badigeonner le filet de moutarde.
Ajouter les herbes selon votre préférence, les olives, un peu de poivron ou/et de tomate pour le gout mais si vous ne pouvez pas ce n'est pas grave votre repas sera délicieux quand même.
Pas de sel, la moutarde suffira pour donner du gout et cela sera bon pour votre santé!

Une fois les ingrédients que vous aimez mis sur votre viande avec la moutarde, refermez hermétiquement avec l'aluminium comme une papillote normal.
Direction le four, thermostat 6 pendant 30 minutes (après l'avoir préchauffé).
Attention en ouvrant la papillote car la vapeur risque de vous brûler les doigts, utilisez plutôt une fourchette pour faire un trou et la laisser s'échapper puis ouvrez là. Vous pouvez l'accompagner de ce qui vous plait (riz, pâtes etc).

Et voila, c'est bon, c'est sain et c'est pas cher!