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Ezéchiel Martin

Papillotes de poulet à la moutarde

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez un morceau d'aluminium assez grand pour pouvoir fermer le tout sur votre filet de Poulet.
Sur ce morceau d'aluminium, posez votre filet de poulet.
Ajouter l'huile d'olive et badigeonner le filet de moutarde.
Ajouter les herbes selon votre préférence, les olives, un peu de poivron ou/et de tomate pour le gout mais si vous ne pouvez pas ce n'est pas grave votre repas sera délicieux quand même.
Pas de sel, la moutarde suffira pour donner du gout et cela sera bon pour votre santé!

Une fois les ingrédients que vous aimez mis sur votre viande avec la moutarde, refermez hermétiquement avec l'aluminium comme une papillote normal.
Direction le four, thermostat 6 pendant 30 minutes (après l'avoir préchauffé).
Attention en ouvrant la papillote car la vapeur risque de vous brûler les doigts, utilisez plutôt une fourchette pour faire un trou et la laisser s'échapper puis ouvrez là. Vous pouvez l'accompagner de ce qui vous plait (riz, pâtes etc).

Et voila, c'est bon, c'est sain et c'est pas cher!

camille Ezéchiel Martin 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. SaloméRaphaëlle SaloméRaphaëlle a posté un commentaire, il y a 5 ans Recette très sympa et rapide à faire, je m'inquiétais un peu quant à la quantité d'huile mais finalement c'est très bien. Ne pas hésiter à mettre moins de moutarde et plus d'épices/herbes pour varier !
  3. Ezéchiel Martin Ezéchiel Martin a ajouté une photo, il y a 6 ans Papillotes de poulet à la moutarde

Ezéchiel Martin Ezéchiel Martin a publié la recette, il y a 6 ans