Carnet

Maryp

Papillottes de poisson (light)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

La papillotte donnera un gout croquant aux légumes mais si vous le désirez, vous pouvez faire cuir les carottes et poireau préalablement.

>épluchez gingembre, poireaux carotte (en très petits morceaux) et oignons

>Faites revenir l'oignon, le geingembre à la poele juste qu'ils commencent a peine a cuire.

>sur quatre feuilles d'aluminium déposer les légumes puis le poisson au dessus.

>Dans une poele faites griller le sésame sans matières grasses. Pressez le citron dans un bol auquel vous rajouterez l'huile, la sauce soja et le sésame.

>Versez la sauce sur les filets, poivrez, salez et refermez la papillotte, afin de ne plus voir de poisson.

>Faites cuir a la vapeur 20mn.

Maryp Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 3 ans Papillottes de poisson (light)

Maryp Maryp a publié la recette, il y a 3 ans