Carnet

Maryp

fromage frais sur poivron-abricots désséchés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

>Mixez le poivron, les abricots et l'eau afin d'obtenir quelque chose le plus homogène possible.

> étalez le résultat sur une plaque de silicone ou a défaut sur du papier sulfurisé (plus compliqué) pour que la pâte fasse 2mm d'épaisseur environ

>Enfournez pour au moins 2H a 100°C

>Sortez et faites refroidir la plaque a l'air libre 10mn

>coupez en petits carrés la pâte et tartinez le fromage frais dessus (ça sera un peu élastique donc misez sur un couteau à dents)

>si vous le désirez vous pouvez essayer de les rouler en cône et piquer d'un demi cure dent pour une jolie présentation

IMPROVISATION:
Vous pouvez faire cette recette avec tous les légumes ou fruits que vous désirez du moment qu'ils ne contiennent pas trop d'eau (pastèque, melon..)

Maryp Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 4 ans fromage frais sur poivron-abricots désséchés

Maryp Maryp a publié la recette, il y a 4 ans