Carnet

Laura Moretti

Croquettes de choux fleur du Cotentin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez les patates les faire cuire à l'eau bouillante salée durant 20 minutes.
Détachez les bouquets de chou-fleur et faites les cuires 6 minutes à l'eau bouillante salée.
Coupez le fromage en petits dès
Écrasez les légumes avec un presse purée. Incorporez l'oeuf et la farine, puis le jambon en dès et le livarot. Rectifiez l'assaisonnement et mélangez bien.
Mélangez la poudre d'amande et la chapelure. Battre l'oeuf dans une assiette et mettre la farine dans une autre.
Réaliser de grosses boulettes avec la farce de légumes. Roulez les dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.
Mettez les au congélateur 3 heures puis faites les frires rapidement dans l'huile.

Laura Moretti Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laura Moretti Laura Moretti a ajouté une photo, il y a 2 ans Croquettes de choux fleur du Cotentin

Laura Moretti Laura Moretti a publié la recette, il y a 2 ans