Carnet
Croquettes de choux fleur du Cotentin
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Croquettes de choux fleur du Cotentin
Épluchez les patates les faire cuire à l'eau bouillante salée durant 20 minutes.
Détachez les bouquets de chou-fleur et faites les cuires 6 minutes à l'eau bouillante salée.
Coupez le fromage en petits dès
Écrasez les légumes avec un presse purée. Incorporez l'oeuf et la farine, puis le jambon en dès et le livarot. Rectifiez l'assaisonnement et mélangez bien.
Mélangez la poudre d'amande et la chapelure. Battre l'oeuf dans une assiette et mettre la farine dans une autre.
Réaliser de grosses boulettes avec la farce de légumes. Roulez les dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.
Mettez les au congélateur 3 heures puis faites les frires rapidement dans l'huile.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Laura Moretti
a publié la recette, il y a 4 ans