Carnet

morte-ADÈLE

Cake salé poulet rôti/tomates séchées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 40min
Donc la recette vous prends plus réellement que 15-20 minutes ;)

-Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-Faire revenir l'oignon coupé finement à feu doux dans une poêle.
-Dans un saladier, mélanger farine et levure. Dans un petit puits ajouter les œufs, le lait et l'huile. Saler, poivrer.
-Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-Ajouter le gruyère râpé, mélanger.
-Couper les tomates séchées et le poulet rôti en petits morceaux et les ajouter au mélange.
-Quand l'oignon a bien fondu, l'incorporer à la préparation
-Huiler (ou beurrer) un moule à cake et y verser la préparation.
-Enfourner pendant 40 minutes. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans le cake : il doit ressortir propre.
Bon appétit !

LE PETIT PLUS :
-Vous pouvez évidemment remplacer les ingrédients principaux par d'autres ressemblant. Par exemple le poulet rôti par du rôti de porc.

Aline Breloy morte-ADÈLE 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Karen Karen a posté un commentaire, il y a 2 ans Le cake était très bon !
  3. morte-ADÈLE morte-ADÈLE a ajouté une photo, il y a 5 ans Cake salé poulet rôti/tomates séchées

morte-ADÈLE morte-ADÈLE a publié la recette, il y a 5 ans