Le top des recettes en video
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 40min
Donc la recette vous prends plus réellement que 15-20 minutes ;)
-Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-Faire revenir l'oignon coupé finement à feu doux dans une poêle.
-Dans un saladier, mélanger farine et levure. Dans un petit puits ajouter les œufs, le lait et l'huile. Saler, poivrer.
-Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-Ajouter le gruyère râpé, mélanger.
-Couper les tomates séchées et le poulet rôti en petits morceaux et les ajouter au mélange.
-Quand l'oignon a bien fondu, l'incorporer à la préparation
-Huiler (ou beurrer) un moule à cake et y verser la préparation.
-Enfourner pendant 40 minutes. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans le cake : il doit ressortir propre.
Bon appétit !
LE PETIT PLUS :
-Vous pouvez évidemment remplacer les ingrédients principaux par d'autres ressemblant. Par exemple le poulet rôti par du rôti de porc.