Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake citron pavot

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
150 g de farine
150 g de sucre
150 g de beurre
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 citron bio

Matériels

Moule à cake
Cul de poule

Préparation

Mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Ajouter les graines de pavot. Presser le citron et verser le jus dans la préparation. Vous pouvez également y ajouter quelques zestes à condition que votre citron soit bio ?
Enfourner à 180°C pendant 40min
.
Vous pouvez réaliser un glacage: mélanger 1 cas de jus de citron avec 130g de sucre glace tamisé