Cuisine Etudiant

Cake citron pavot

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 1 citron bio

Matériels

  • Moule à cake
  • Cul de poule

Préparation

Mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Ajouter les graines de pavot. Presser le citron et verser le jus dans la préparation. Vous pouvez également y ajouter quelques zestes à condition que votre citron soit bio ?
Enfourner à 180°C pendant 40min
.
Vous pouvez réaliser un glacage: mélanger 1 cas de jus de citron avec 130g de sucre glace tamisé