Carnet

Jessica

Gratin de pâtes et lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pâtes à l'eau salée.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle.

Couper la tomate en dés.

Une fois le tout cuit, mélanger les pâtes, les lardons et la tomate dans un plat à gratin.

Ajouter la crème fraîche, et finir par une couche de gruyère râpé.

Mettre au four environ 10 min, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré, à 210°C (Th7).

Bon app ;)

Aurélie Aubert Florent Catiau-Tristant Elodie Jessica 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florent Catiau-Tristant Florent Catiau-Tristant a posté un commentaire, il y a 1 an Une recette assez simple, que l'on peut aisément agrémenter d'améliorations selon ses goûts (+ chorizo, + chèvre pour ma part !) =)
  3. Jessica Jessica a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin de pâtes et lardons

Jessica Jessica a publié la recette, il y a 5 ans