Cuisine Etudiant

Pois chiche épicés et grillés

BeJoyFood

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • * une boite de pois chiche à l’eau
  • * 1cc épices ras-el-hanout
  • * 1cs d’huile olive
  • * sel, poivre
  • * 1/2cc paprika

Matériels

  • four

Préparation

@bejoyfood

Laisser bien égoutter les pois chiches. Garder l’aquafaba pour d’autres préparations. Dans un saladier les enrober avec les épices, l’huile d’olive, sel, poivre.

Les déposer sur une plaque allant au four et bien les étaler (il ne doivent pas être les uns sur les autres). Enfourner à 200°C pour 20min. De temps en temps ouvrir la parte du four pour que la vapeur s’échappe, les retourner, afin qu’ils soient rôtis uniformément.

Les grignoter à l'apéro une fois refroidis.