Carnet

elodelu87

Gratin d'épinards aux oeufs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites réchauffer les épinards surgelés dans une casseroles avec un fond d'eau (cela évite ainsi que les épinards accrochent à la casserole).

Une fois qu'ils sont décongelés et chauds mettez les 5 cuillères à soupe de crème fraîche.

Mettez le mélange dans un plat à gratin.

Cassez les 2 oeufs sur les épinards et recouvrez le tout de fromage râpé.

Laissez gratiner au four 15 minutes à 180°C (surveillez tout de même que ça ne crame pas).

Variante: vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la béchamel.

kaelyex Emilie. B elodelu87 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. elodelu87 elodelu87 a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin d'épinards aux oeufs

elodelu87 elodelu87 a publié la recette, il y a 5 ans

Recettes similaires