Carnet

RoxY

Baba au yahourt et litchi

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Ouvrir la boite de litchis et les égoutter en conservant le sirop.

Mélanger dans un saladier le yaourt, le sucre et les œufs. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajouter la farine, les amandes, la levure et le sel. Découper les litchis égouttés en petits morceaux et les ajouter à la pâte ainsi qu’un peu du sirop réservé.

Verser dans un moule à baba et enfourner 40min à 200°.

Une fois le gâteau refroidi, démouler et arroser d’eau de rose/liqueur/sirop de litchis avant de servir.

Si on le souhaite, ce dessert pourra être servi avec un sorbet au citron vert, une glace au yahout/à la framboise/noix de coco ou encore une salade de fruits rouges.

RoxY Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. RoxY RoxY a ajouté une photo, il y a 5 ans Baba au yahourt et litchi

RoxY RoxY a publié la recette, il y a 5 ans

Recettes similaires