Carnet

glandeuse

glace chocolat blanc et nougat (sans sorbetière)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Mettre la crème et le lait à chauffer, en évitant l’ébullition. Ajouter le chocolat et remuer jusqu’ à ce qu’il soit fondu. Cassez 80g de nougat
Battre les jaunes avec le sucre et ajouter le mélange lait/crème/chocolat sans oublier le nougat.
Remuer. La préparation doit napper la cuillère. Si ce n’est pas le cas, remettre quelques minutes à feu doux en remuant pour épaissir un peu. Mettre au congélo pendant 3h en remuant de tps en tps pour que la glace ne fasse pas de cristaux

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans glace chocolat blanc et nougat (sans sorbetière)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans