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La Cuisine de Nadine

Madeleines

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Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Le goût est parfait pour moi. Ça n’est ni trop sucré ni pas assez. C’est assez aéré et pour la saveur j’ai mis de la vanille mais vous pouvez mettre un autre arôme

Recette pour 27 madeleines :

➡️ Battre les œufs avec le sucre, la pincée de sel et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse

➡️ Ajouter la farine, la levure et bien mélanger

➡️ faire fondre la margarine au micro-ondes ou bain marie et l’ajouter à la pâte

➡️ terminer par l’arôme vanillé (vous pouvez aussi mettre à la place le zeste d’1/2 citron ou d’orange) et bien mélanger

➡️ Mettre la pâte au réfrigérateur au minimum 2h ou toute la nuit (c'est ce que j’ai fait car c’est le choc thermique entre le frigo et le four qui permet d’avoir une belle bosse)

➡️ ensuite verser la pâte dans des moules silicone

➡️ faire cuire 10 min à 190 degrés (ça dépend des fours mais j’ai testé à 210 et même à 200 degrés c’était trop doré)

➡️ attendre un peu que ça refroidisse pour éviter de vous brûler et démouler. Puis régalez-vous !

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La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 8 mois