Carnet

MTiss

Salade chèvre chaud & lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer votre four à 210°C.
Sur une plaque, disposer les tranches de pain et y déposer des tranches de bûche de chèvre.
Ajouter sur chaque tranche, un peu de miel et les aromates.
Enfourner 10 min au grill à 210°C.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons.
Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et la moutarde.

Dans une assiette, disposer les tomates préalable coupées en quartier. Au centre, rajouter la salade. Y ajouter les lardons et disposer les tranches de pain au chèvre.
Puis arroser de vinaigrette.

Déguster immédiatement!

Makoto Shinsen MTiss 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 2 mois un régal!
  3. MTiss MTiss a ajouté une photo, il y a 2 mois Salade chèvre chaud & lardons

MTiss MTiss a publié la recette, il y a 2 mois