Carnet

calineDivine

Croissant de la mer

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le ketchup (ou comme je le fais directement dans le saladier).

Egouttez et émietter un morceau de thon nature et mélanger à la sauce.

Ouvrir un croissant en découpant un côté et garnir avec le thon en sauce.

Disposer ensuite quelques lamelles de surimi (ou bâtonnet de crabe).

Refermer le croissant.

Vous reste plus qu’a passer à table

Bon appétit à toutes & tous !!

ASTUCE :

Si vous achetez vos croissants le matin pour le soir chez votre boulanger, repassez-les 5 min au four à 90°C (Th.2)

Vous pouvez préparer à l’avance votre thon en sauce et le placer au frais

christine lucci calineDivine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. calineDivine calineDivine a ajouté une photo, il y a 1 an Croissant de la mer

calineDivine calineDivine a publié la recette, il y a 1 an