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Cuisine Etudiant

Tian au chèvre

Oclbn

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tomates
2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
120g de chèvre frais
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
4 cuillères à café d'huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

Four
Poêle
Plat qui va au four

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (th.7)
2. Laver les légumes, les couper en fines rondelles. Peler l'oignon, l'émincer et le faire dorer avec 2 cuillères à café d'huile d'olive, sur feu vif.
3. Dans la même poêle, poêler les rondelles de courgettes et d'aubergines sur feu moyen et mélanger régulièrement.
4. Dans un plat à gratin, mettre les rondelles de légumes en les intercalant. Saler et poivrer, déposer le fromage de chèvre après l'avoir écrasé à la fourchette, saupoudrer de parmesan. Faire cuire 20 à 25 minutes au four