Carnet

Oclbn

Tian au chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (th.7)
2. Laver les légumes, les couper en fines rondelles. Peler l'oignon, l'émincer et le faire dorer avec 2 cuillères à café d'huile d'olive, sur feu vif.
3. Dans la même poêle, poêler les rondelles de courgettes et d'aubergines sur feu moyen et mélanger régulièrement.
4. Dans un plat à gratin, mettre les rondelles de légumes en les intercalant. Saler et poivrer, déposer le fromage de chèvre après l'avoir écrasé à la fourchette, saupoudrer de parmesan. Faire cuire 20 à 25 minutes au four

Oclbn Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Oclbn Oclbn a ajouté une photo, il y a 1 an Tian au chèvre

Oclbn Oclbn a publié la recette, il y a 1 an