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Cuisine Etudiant

Seigle aux petits légumes

azerty112

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Végétarien | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 120 seigle complet
- 1 courgette
- 2 carottes
- 3 gousses d'ail
- Cumin
- Paprika
- Sel/poivre
- Huile d'olive
- Gomasio (facultatif)

Matériels

- Poêle
- Casserole

Préparation

- Faire cuire le seigle comme indiquer sur le paquet, si possible le faire tremper la veille.

- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les gousses d'ail avec l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajouter la courgette et les carottes coupées, ainsi que les épices. Laisser cuire 7-8 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

- Rajouter le seigle cuit dans la poêle, laisser mijoter quelques minutes.

- Servir et parsemer de gomasio. On peut aussi le manger froid en salade pour le lendemain.