Carnet

azerty112

Seigle aux petits légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire cuire le seigle comme indiquer sur le paquet, si possible le faire tremper la veille.

- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les gousses d'ail avec l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajouter la courgette et les carottes coupées, ainsi que les épices. Laisser cuire 7-8 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

- Rajouter le seigle cuit dans la poêle, laisser mijoter quelques minutes.

- Servir et parsemer de gomasio. On peut aussi le manger froid en salade pour le lendemain.

azerty112 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a ajouté une photo, il y a 1 mois Seigle aux petits légumes

azerty112 azerty112 a publié la recette, il y a 1 mois