Carnet

Lisa

Quiche Chou Kale fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper des feuilles de chou kale puis les faire cuire 2 minutes à la poêle.
Étaler et piquer la pâte à tartre dans le plat.
Mélanger dans un bol, les œufs, la crème fraîche et les épices puis ajouter le mélange au plat à tarte avec le chou kale.

Recouvrer de fromage.
Enfourner à 180° pour environ 30 minutes.

C'est prêt !

Lisa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Lisa a ajouté une photo, il y a 10 mois Quiche Chou Kale fromage

Lisa Lisa a publié la recette, il y a 1 an