Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Pâtes au champignons et lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 sachet de capelletti
  • 200g de champignons blanc
  • 150g de lardons
  • 10cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Matériels

  • Casserole
  • Poêle

Préparation

Faire cuire les Cappelleti comme indiqué sur le sachet.
Laver, éplucher, et couper les champignons en lamelles. Faire revenir dans une poêle avec les lardons. Egoutter.
Verser la crème sur les capelletti, ajouter les champignons et lardons mélanger. Ajouter un peu de persil haché. Servir. Bon appétit !