Carnet

Sofy

Brochettes de poulet marinées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive au basilic, herbes de Provence, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.

Nettoyez les blancs de poulet et coupez-les en 2 dans le le sens de la longueur, puis dans la largeur de façon à obtenir 4 gros pavés de poulet par filet.

Déposez-les dans la marine et mélangez avec les doigts pour bien les imprégner.

Enroulez le plat de film alimentaire et laissez reposer une heure minimum.

Une fois le temps écoulé, piquez chaque brochette de blanc de poulet mariné. Ajoutez si vous aimez des tomates cerises ou des poivrons intercalés entre les morceaux de poulet.

Faites cuire sur un grill, un barbecue ou une plancha et dégustez, accompagné d'une salade verte ou de chips.

Mélanie Marandet Sofy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 22 jours Brochettes de poulet marinées

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 22 jours