Cuisine Etudiant

Brownies au chocolat au lait et noix

Lu Texier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250 g de chocolat au lait
  • 150g de beurre
  • 3 œufs
  • 60g de farine
  • 60g de sucre
  • 70g de cerneaux de noi

Préparation

Faites fondre au micro-onde votre chocolat avec une noisette de beurre. Une fois fondue incorporez le reste du beurre.

Préchauffez le four à 180°C.

Ajoutez au mélange les 3 œufs et mélangez vivement pour que vos œufs ne cuisent pas. Ajoutez ensuite la farine et le beurre, mélangez.

Beurrez bien votre moule et tamise-le de farine. Versez voter préparation dans le moule et enfournez pour 25 min puis laisser 5 min votre brownies dans le four éteint pour finir la cuisson.

Vous pouvez le laisser reposer 1h au frigo pour le dégustez froid!