Carnet

Lu Texier

Brownies au chocolat au lait et noix

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Faites fondre au micro-onde votre chocolat avec une noisette de beurre. Une fois fondue incorporez le reste du beurre.

Préchauffez le four à 180°C.

Ajoutez au mélange les 3 œufs et mélangez vivement pour que vos œufs ne cuisent pas. Ajoutez ensuite la farine et le beurre, mélangez.

Beurrez bien votre moule et tamise-le de farine. Versez voter préparation dans le moule et enfournez pour 25 min puis laisser 5 min votre brownies dans le four éteint pour finir la cuisson.

Vous pouvez le laisser reposer 1h au frigo pour le dégustez froid!

Lu Texier Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lu Texier Lu Texier a ajouté une photo, il y a 3 ans Brownies au chocolat au lait et noix

Lu Texier Lu Texier a publié la recette, il y a 3 ans